аша
вывеска
В
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВЫВЕСОК В МОСКВЕ
Изготовление и монтаж от 1 дня
Соответствие постановлению №902
Гарантия 5 лет
Расчет стоимости в день обращения
Оставьте свои контактные данные
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных
Буквы без подсветки
Буквы с фронтальной подсветкой
Буквы с подсветкой контражур
Буквы с полным свечением
Консольные вывески
Световые короба
Световые короба фрезерованные
Световые панели
Рекламные конструкции
ы
изготавливаем
М
Буквы без подсветки
Буквы без подсветки используются для оформления помещений. Изготавливаются из ПВХ. Могут быть окрашены в любой цвет или закатаны пленкой oracal 641. Самый бюджетный и практичный вариант украсить Ваш офис, студию или торговую точку.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашему эксперту любым удобным способом, и мы поможем подобрать решение практически на любой бюджет
Буквы с фронтальной подсветкой
90% всех уличных вывесок это объемные буквы с фронтальной (лицевой) подсветкой. Борта и тыльная часть – ПВХ, лицевая – молочный акрил. Имеют внутреннюю подсветку яркими светодиодными модулями. Есть возможность размещения букв, как на раме в цвет фасада, так и на подложке. Самая низкая стоимость изготовления из всех световых букв, отличная читаемость, большой выбор вариантов исполнения делают эту вывеску лучшим выбором для размещения на улице.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашему эксперту любым удобным способом, и мы поможем подобрать решение практически на любой бюджет
Буквы с подсветкой контражур
Хотите выделить стилем свой бутик в торговых рядах или показать статус вашей компании в главном офисе? Буквы с контражурной подсветкой отлично с этим справятся. Буквы имеют тыльную подсветку, фронтальная часть и борта – глухие. Чтобы правильно подобрать подложку для вашей вывески и увеличить ауру свечения, свяжитесь с нашими экспертами для консультации.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашему эксперту любым удобным способом, и мы поможем подобрать решение практически на любой бюджет
Буквы с полным свечением
Ярче солнца. Подсветка фронтальная + борта – вашу точку заметят с другой стороны улицы. Тыльная часть – ПВХ. Лицевая часть и борта – молочный акрил. Возможно размещение, как на подложке, так и на раме.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашему эксперту любым удобным способом, и мы поможем подобрать решение практически на любой бюджет
Консольные вывески
Эти вывески чаще всего устанавливаются в дополнение к основной вывеске с буквами. Служат для захвата внимания прохожих с обеих сторон движения потока. Часто используют для навигаций внутри больших ТРЦ. Можем изготовить, как бюджетные варианты из ПВХ профиля, так и более дорогие из фрезерованного алюминиевого композита.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашему эксперту любым удобным способом, и мы поможем подобрать решение практически на любой бюджет
Световые короба
Бюджетная световая вывеска из ПВХ профиля. Применяются чаще всего внутри помещений. Большие возможности по применению и исполнению. Выделяются простотой изготовления и низкой ценой.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашему эксперту любым удобным способом, и мы поможем подобрать решение практически на любой бюджет
Световые короба фрезерованные
Отличная читаемость, простота и эффективность. Как и самые обычные световые короба чаще используются внутри помещений. Главное их отличие это свечение фрезерованных элементов. Таким образом, достигается лучшая читаемость вывески. Материал короба – алюминиевый композит. Более дорогой и эффектный вариант – инкрустация короба акриловыми буквами. Вставки из акриловых букв положительным образом влияет на привлекательность Вашей вывески.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашему эксперту любым удобным способом, и мы поможем подобрать решение практически на любой бюджет
Световые панели
От рекламы банков в окнах, до меню на фуд-кортах. Самый современный и лучший способ донести до Ваших клиентов информацию о проходимых акциях.

Два самых популярных варианта:

-яркие и эффектные панели кристал лед

-простые и практичные фрейм леды

Изготавливаются по индивидуальным размерам, но не более 120см одной стороны. Первая печать в подарок!


Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашему эксперту любым удобным способом, и мы поможем подобрать решение практически на любой бюджет
Рекламные конструкции
Мы являемся профессионалами в области производства рекламных вывесок и конструкций. Каждая наша новая работа уникальна и не похожа на предыдущую. Мы изготавливали огромные стаканы с кофе, световые конструкции на подиуме для выставок, конструкции для городских мероприятий, парков и т.д. Наш многолетний опыт позволяет нам браться за самые смелые и сложные проекты. Для консультации по Вашему проекту свяжитесь с нашими экспертами по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы поможем воплотить Вашу идею в жизнь.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашему эксперту любым удобным способом, и мы поможем подобрать решение практически на любой бюджет
Дизайн вывески
Разработка дизайна и фирменного стиля - бесплатно
Разумная цена
Подбор вариантов исполнения на любой бюджет
Гарантия
5 лет гарантии на все изделия и монтаж
Соблюдаем закон
Соответствие требованиям правительства
Собственное производство

Контроль качества и низкая цена
Скорость
Изготовление от 1 дня. Строго соблюдаем сроки изготовления.
Бесплатный замер и консультация
Замер вывески и консультация на месте - совершенно бесплатно
Цена в день обращения
Быстро рассчитаем стоимость проекта, согласно вашим требованиям
аши преимущества
Н
асчет
стоимости
Р
Узнайте стоимость, ответив на 3 простых вопроса
Выберите тип вывески
Укажите высоту букв в сантиметрах
Количество букв
Если в вывеска с логотипом, то логотип считается, как отдельная буква
1
30
Укажите свой номер телефона, чтобы узнать стоимость Вашей вывески
аши
работы
Н
аши
работы
Н
олее 500 компаний
Б
Доверили нам изготовление и монтаж своих вывесок
тветы
на вопросы
О
От чего зависят сроки изготовления?
На сроки изготовления главным образом влияет сложность конструкции. Стандартная вывеска средних размеров изготавливается 1-2 дня
Можно ли заказать вывеску с установкой в другом городе?
Мы работаем по Москве и ближней МО. Также возможна доставка в другие города РФ транспортной компанией. Монтаж в этом случае осуществляется силами заказчика.
    Сколько в среднем стоит вывеска под ключ?
    Все вывески разные и каждый проект просчитывается индивидуально. Имея собственное производство, мы можем предложить весьма хорошие цены. Для расчета Вашей конструкции оставьте заявку на расчет.
    Есть ли гарантии, что мою вывеску не снимут?
    Все вывески изготавливаются и монтируются с соблюдением требований местного правительства. Требования к вывескам в МО, могут отличаться от требований Москвы. Наши эксперты проконсультируют Вас о местных требованиях и предложат варианты их не нарушающие.
      Занимаетесь ли вы ремонтом?
      Если Вы заказывали вывеску у нас, мы сможем оперативно устранить неисправность вывески, т.к. все проекты сохраняются в нашей базе. Обращаем Ваше внимание, что случаи боя вывесок во время чистки крыш или другие механические повреждения после сдачи под гарантийный ремонт не попадают.
      От чего зависят сроки изготовления?
      На сроки изготовления главным образом влияет сложность конструкции. Стандартная вывеска средних размеров изготавливается 1-2 дня
      Можно ли заказать вывеску с установкой в другом городе?
      Мы работаем по Москве и ближней МО. Также возможна доставка в другие города РФ транспортной компанией. Монтаж в этом случае осуществляется силами заказчика.
        Сколько в среднем стоит вывеска под ключ?
        Все вывески разные и каждый проект просчитывается индивидуально. Имея собственное производство, мы можем предложить весьма хорошие цены. Для расчета Вашей конструкции оставьте заявку на расчет.
        Есть ли гарантии, что мою вывеску не снимут?
        Все вывески изготавливаются и монтируются с соблюдением требований местного правительства. Требования к вывескам в МО, могут отличаться от требований Москвы. Наши эксперты проконсультируют Вас о местных требованиях и предложат варианты их не нарушающие.
          Занимаетесь ли вы ремонтом?
          Если Вы заказывали вывеску у нас, мы сможем оперативно устранить неисправность вывески, т.к. все проекты сохраняются в нашей базе. Обращаем Ваше внимание, что случаи боя вывесок во время чистки крыш или другие механические повреждения после сдачи под гарантийный ремонт не попадают.
          Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных
          Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных
          стались
          вопросы?
          О
          Оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с вами
          аши
          контакты
          Н
          Москва, Ильменский проезд, д.4 стр.6
          РПК "ВизАрт"
          Пн - Сб: 9:00 - 21:00
          info@vizart-studio.ru
          Made by TildaSpace
          Политика конфиденциальности

          Персональные данные Посетителя сайта (далее – Пользователя) обрабатывается в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ. Сайт https://vizart-studio.ru (далее – Сайт) ответственно относится к безопасности персональных данных. В данном документе описан подход к безопасности персональных данных и его реализация для посетителей сайта https://vizart-studio.ru.

          Кто собирает информацию

          Оператор, получающий ваше согласие на хранение и обработку персональных данных: владелец данного сайта ИП Трубников В.И.

          Сбор информации

          Сайт https://vizart-studio.ru содержит информационные материалы. На сайте можно оставить комментарий, а также отправить запрос администрации сайта через контактную форму. При совершении какого-либо из указанных действий Пользователь по собственному желанию предоставляет следующую информацию: Имя, контактный адрес электронной почты, в некоторых случаях адрес своего сайта в сети интернет.

          Предоставляя свои персональные данные Сайту, Пользователь соглашается на их обработку Сайтом. При отправке запроса Сайт, с разрешения Пользователя, сохраняет адрес электронной почты и имя Пользователя. Срок согласия — бессрочен до момента отзыва согласия на обработку персональных данных.

          Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

          Защита персональных данных

          Сайт при обработке Данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

          Раскрытие информации третьим лицам


          Сайт обязуется не предоставлять полученную информацию Пользователя третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Персональные данные Пользователей обрабатываться в соответствии с действующим законодательством.

          Персональные Данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта Данные) Сайтом не собираются и не обрабатываются.

          Сайт не осуществляет трансграничную передачу Данных.

          В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Сайт вправе осуществлять передачу Данных третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

          Использование файлов «cookie»

          Сайт вправе использовать файлы «cookies» и системы веб аналитики в целях улучшения сайта. «Cookies» и системы веб аналитики не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

          Кроме форм для комментирования на сайте установлены системы веб аналитики Яндекс Метрика, Google Analytics и LiveInternet.ru. Информация из систем веб аналитики собирается в автоматическом режиме и используется для улучшения сайта. Информация, автоматически собранная системами веб аналитики и пикселями ретаргетинга, принадлежит соответствующим сервисам, работа с ними регламентируется политиками конфиденциальности указанных сервисов.

          Пользователь вправе отключить использование файлов «cookies» системой Google и Яндекс, посетив страницу отключения файлов «cookies» для своего браузера.

          Изменения в политике конфиденциальности

          Сайт оставляет за собой право изменять данную политику конфиденциальности. В случае внесения существенных изменений Сайт имеет право проинформировать Пользователя об этих изменениях. Тем не менее, Сайт имеет право не оповещать Пользователя об изменениях, если они носят несущественный характер.

          Согласие

          При нажатии кнопки «Оставить заявку» и/или «Отправить» Пользователь автоматически соглашается с данной политикой конфиденциальности.
          Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем в общедоступной форме.

          Отзыв персональных данных

          Пользователь вправе направить отзыв согласия на обработку персональных данных без объяснения причин отказа путем уведомления администрации Сайта по электронному адресу info@vizart-studio.ru или с помощью формы контактов на Сайте.


          Made on
          Tilda